收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

博耐斯阀门(中国沈阳)制造厂

阀门生产厂,电动阀门,气动阀门,高温阀门,高压阀门,衬氟阀门,不锈钢阀门

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:销售部
  • 电话:024-62657366
  • 邮件:bnsfm@163.com
  • 传真:024-62657355
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大排水量蒸汽疏水阀,杠杆式疏水阀,好用的疏水阀
大排水量蒸汽疏水阀,杠杆式疏水阀,好用的疏水阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39大排水量蒸汽疏水阀,杠杆式疏水阀,好用的疏水阀 
品牌:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-23 13:27
  询价
详细信息
排水量大的蒸汽疏水阀,杠杆式疏水阀,好用的疏水阀
FT43H/FT44H杠杆浮球式蒸汽疏水阀排量超大,在整个工作压力范围内,无需调整和更换内件即可充分排除大量的疑结水。排水过冷度可达0℃,适合用于疑结水量大的工作场合。广泛的用于化工、石油、造纸、电站蒸汽管道。QQ:1773618669 FT43H/FT44H杠杆浮球蒸汽疏水阀的特点: 1、平衡双阀座设计,比一般的疏水阀体积小而排量大,更能发挥优越性。 2、内部装有双金属片空气自动排放阀,可防止空气气堵和蒸汽汽锁。 3、采用独特的U型双金属通气口,设备起动时间可大大缩短。 4、全部部件安装在阀盖上,无需从配管上卸下阀门,就可维修保养,简单方便。 FT43H/FT44H杠杆浮球蒸汽疏水阀的技术要求 1、设计制造按GB/T22654-2008的规定。 2、结构长度按GB/T12250-2005的规定。024-62657366 3、试验与检验标准按GB/T12251-2005的规定。
 FT43H/FT44H杠杆浮球式蒸汽疏水阀排量超大,在整个工作压力范围内,无需调整和更换内件即可充分排除大量的疑结水。排水过冷度可达0℃,适合用于疑结水量大的工作场合。广泛的用于化工、石油、造纸、电站蒸汽管道。QQ:1773618669

FT43H/FT44H杠杆浮球蒸汽疏水阀的特点:

1、平衡双阀座设计,比一般的疏水阀体积小而排量大,更能发挥优越性。

2、内部装有双金属片空气自动排放阀,可防止空气气堵和蒸汽汽锁。

3、采用独特的U型双金属通气口,设备起动时间可大大缩短。

4、全部部件安装在阀盖上,无需从配管上卸下阀门,就可维修保养,简单方便。

FT43H/FT44H杠杆浮球蒸汽疏水阀的技术要求

1、设计制造按GB/T22654-2008的规定。

2、结构长度按GB/T12250-2005的规定。024-62657366

3、试验与检验标准按GB/T12251-2005的规定。

大排水量蒸汽疏水阀,杠杆式疏水阀,好用的疏水阀
询价单